Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-08-04 10:58:55
lfkjdlfgjldjfgdl
Поделиться52016-08-07 01:37:33
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 width=100% bgcolor=#4d0e00][/td][/tr][/table] [quote][align=center] [img]http://31.media.tumblr.com/739fe730b5219a0c3e352155841721ea/tumblr_mxemrk7rfI1sd4c1xo5_r1_250.gif[/img] [img]http://49.media.tumblr.com/eaceafcc94ea613e712726e9e856936d/tumblr_nl47gdeJPA1rvsycqo4_250.gif[/img] [font=Book Antiqua][size=14][i][b] В честь лета, позитива и улыбашек меня сегодня потянуло на гифки с мультиками *О* А еще я безумно рад тому, что Килл наконец-то удалоь переодеть в новый дизайн, который на сей раз делал не я, но как вы можете заметить, некоторые ыещи не изменились, и это временное неудобства, ибо примерно так недельки через три ждет вас кое-что другое, если человек снова не потеряется хд А пока наслаждаемся и если видим косяки, то говорим[/b] х) [/i][/size][/font] [/align][/quote] [hr] [align=justify][font=Arial Narrow][size=12] [color=maroon]►[/color] Начнем с приятного для всех нас события - в составе АМС произошло неожиданное пополнение, к нам присоединилась прекрасная [b]Кэтрин[/b], а мы рады каждому сознательному [s]гражданину[/s] человеку, желающему помочь Киллу любыми, даже самыми безумными, идеями х) [color=maroon]►[/color] Как кто-то мог заметить, за тему голосования ТОПа все еще не выдана обещанная графика, так что вероятно вы решили, что мы об этом забыли и забыили - нет, мы все помним, но у нас случился казус с нашим прошлым источником графики, поскольку Надя ушла, а у меня сейчас полные нелады с фотошопом, и вообще я рукожоп., если честно хд Но проблема решится, не переживайте) [color=maroon]►[/color] В ближайшее время мы планируем добавить много нового, в том числе разнообразие по флешмобам. Теперь они будут прохоить чаще, и не только в стиле других фандомов и тому подобных привычных тематик, но и нечто веселое, где смогут участвовать все, вне зависимости от предпочтений. Сейчас открыт флешмоб [b]ОБМЕН ТЕЛАМИ[/b], в котором вы сможете примерить шкурку друг друга и повеселиться. И омним, чем больше участников, тем веселее, так что не филоним) [color=maroon]►[/color] У нас давно не было голосования в [b]КИЛЛЧОЙСАХ[/b], теперь оно снова в деле, пока такие же, как всегда, а со следующего раза будут другие номинации, так что готовьтесь)Тут тоже не филоним! Потратить пять минут ради общего блага можно и нужно, мы делаем это для вас в первую очередь, пинки в случае лени ленкой тоже в вашу пользу хд Не будете голосовать, Бонни обещала жестоко пинать всех и каждого и лично отводить за ручку, а особо упертых и за другие части тела хд [color=maroon]►[/color] Все, уто еще не записался в [b]МАФИЮ[/b], бегом записываться. Это хоть и не обязательно, зато весело. Не будете веселыми - к жестокой казни в предыдущем пункте добавится казнь от Паркеров хд [color=maroon]►[/color] И снова о казнях.... Еще раз напоминаю о том, что все, у кого больше одного профиля, по возможности захоят от всех ежедневно, раз вы все равно онлайн - тукнуть по аккаунту это пара секунд времени, а активность повышает только так. Не заставляйте повторять это и в следующих новостях, у меня и так ощущение, что меня заклинило на этой теме) Активность привлекает игроков и хорошую карму, помните об этом. [color=maroon]►[/color] В завершении хочу сказать о ТОПе, на который нужно тыкать точно так же ежедневно, и Килл будет любить вас, а я так вообще... ну вы поняли хд Всем вдохновения, хорошей игры и замечательного настроения *_____* [/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 width=100% bgcolor=#4d0e00][/td][/tr][/table]
Поделиться62016-08-07 02:08:44
Admin написал(а):
ак. Не заставляйте повторять это и в следующих новостях, у меня и так ощущение, что меня заклинило на этой теме) Активность привлекает игроков и хорошую карму, помните об этом.
► В завершении хочу сказать о ТОПе, на который нужно тыкать точно так же ежедневно, и Килл будет любить вас, а я так вообще... ну вы поняли хд
Всем вдохновения, хорошей игры и замечательного нас
Страница: 1